Lets Edit 2 kann ich nicht starten wegen - Quick Time initialization failied

    • Jim76 schrieb:

      asber so habe ich am System nichts geändert

      das sagt man immer so leicht, oft ändert man unbewußt oder durch Autoupdates.
      wie überprüfe ich den Treiber von Firewire?

      auch im Gerätemanger, unter IEEE 1394

      Mit einem Image wäre das alles kein Problem, habe ich glaube schon mal geschrieben, oder?
      Vielleicht kann ja ein LE2 User noch mehr sagen, für mich liegt das Lichtjahre zurück.

      Nachtrag: Eventuell noch DirectX überprüfen bzw. nachinstallieren?
      Gruß
      Erich

      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Windows 10 Pro - Storm 3G - Intel core i7-6700K 4 GHz - ASUS Z170-A - 32 GB DDR4 RAM - Intel HD530 Grafik - Win 10 Pro - Blu-Ray LG BH10LS30

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Erich Retzer ()

    • Kann sein das ich mal was geändert habe, ist ja normal bei einem PC . denk ich mal.

      Ja Let's EDit is evtl. schon etwas älter aber für meine Belange reicht das! ich werde mir auch die nächste Zeit keine neue Software kaufen!

      Im Gerätremanager steht bei IEEE1394 eins darunter irgentwas von Texas Instruments "OHCI-konformer 1394-Hostzcontroller". Habe leider keine Ahnung was das ist und ob es evtl zu meiner Cam Canon MV 400i gehört oder nicht :?: .
    • Hängt dein PC am Netz? Autoupdates?
      welches Windows hast du überhaupt?
      Keiner sagt, dass du eine neue Software kaufen sollst.
      Auch damit hättest du schnell ähnliche Probleme, wenn du unkontrolliert Dinge am System veränderst.
      Es gehört einfach dazu, von einem funktionierenden System ein Backup zu machen, dann ist so ein Problem in wenigen Minuten beseitigt.
      Gruß
      Erich

      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Windows 10 Pro - Storm 3G - Intel core i7-6700K 4 GHz - ASUS Z170-A - 32 GB DDR4 RAM - Intel HD530 Grafik - Win 10 Pro - Blu-Ray LG BH10LS30
    • Nein mein PC hängt nicht am Netz und Autoupdates das weiß
      ich nicht! Es läuft auf diesem PC Windows Xp (die genaue Version weiß ich
      leider nicxht nicht).


      Ich habe kein Backup erstellt, weil ich leider nicht weiß
      wie man so eines erstellt und wo speichert!


      Ich weiß schon meine Angaben sind nicht sehr
      hilfreich, aber leider weiß ich es selber nicht genau. Ich bin nur ein stink
      normaler Anwender!