Edius 9 BluRay brennen

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Edius 9 BluRay brennen

      Wenn ich eine BluRay brennen will erscheint dann eine Meldung: Der Ordnerinhalt existiert bereits. Möchten Sie den Inhalt löschen?
      Meine Frage: um welchen Ordner handelt es sich hier?
      Ich klicke dann immer auf "ja"
      Es erscheint nun: Geändertes Exportformat. Wenn die Titeleinstellungen nicht mit den neuen Exporteinstellungen übereinstimmen wird die Konfiguration entsprechend geändert. Export fortsetzen?

      Projekteinstellung: 1920x1018 50p
      Ausgangseinstellung: 1280x720 50p

      Das leuchtet mit noch ein, da ich ja 1920x1080 50p nicht auf BluRay ausgeben kann. Ich bestätige also mit "ja"

      Vielleicht kann mich jemand diesbezüglich aufklären.Vor allem interessiert mich die Meldung mit dem "Ordnerinhalt löschen.
      Danke im voraus
      romazsch
    • romazsch schrieb:

      Der Ordnerinhalt existiert bereits. Möchten Sie den Inhalt löschen?
      Meine Frage: um welchen Ordner handelt es sich hier?
      Hi,

      damit ist der Ordner gemeint, in dem Edius das erstellte Disc-Image ablegt.
      Wurde schonmal früher mit Edius eine BD gebrannt, so befindet sich darin noch das damals erstellte Image.

      Der Ordner wird vorgegeben unter Auf Datenträger brennen > Schreiben > Ordnereinstellungen > Arbeitsordner.

      Gruß
      Peter
      ASUS P9X79 - i7-4820K CPU 3,70 GHz - 32 GB RAM - PNY Quadro K2000D - 256 GB Samsung SSD + 2 x 2 TB als RAID 1 - RME Fireface 400 - Win 10 Pro - EDIUS WG 9 - BMD FUSION 9