Kein Bild am Kontroll TV

  • Version 8.5x

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Kein Bild am Kontroll TV

    Hallo zusammen,

    ich bin gerade dabei, die rechten Einstellungen für die Digitalisierung meiner alten Videobänder zu finden.

    Ich schleife das S-Video Signal von meinem S-VHS Zuspieler über einen TBC zur Storm Mobile. Ich benutze dabei an der Storm Mobile ein Adapterkabel, welches bei der Storm dabei war, Hosiden Buchse zu Blau und Grün. Mit Blau und Grün gehe ich dann in die Storm (Y in und Pb in).

    Die Erfassung funktioniert einwandfrei, im Edius Vorschfenster sehe ich auch ein Bild, nur habe ich kein Bild am Kontroll TV. Dieser ist via HDMI an der Storm angeschlossen.

    Gehe ich jetzt zwischendurch in mein FHD Projekt (1920x1080) dann habe ich sofort ein Bild.

    Ich habe schon dieverse Einstellungen probiert, bis jetzt kein Erfolg. An der Storm direkt konnte ich auch keine passende Einstellung finden.

    Was könnte es sein, fehlt mir irgendeine Einstellung oder müßte irgendwo ein Häkchen hin oder weg ?

    Bin für jeden Hinweis dankbar.
    Gruß
    Herbie
  • Hmmm..., das kodierte Material geht durch die Storm über HDMI an den TV...
    Da fällt mir nur ein, doch mal zu prüfen ob das mit dem bei Dir kodierten Videomaterial nach
    der Strom-Spezifikation überhaupt möglich ist?
    Servus, Pee
    EDIUS 9.xx WG, i7-6700-PC mit Intel HD-530(QS-Konfiguration), 16Gb RAM, SSD-System + Diverse FP, NVIDIA GF-GTX 1660, W10-V1903, 27" Desktop-Monitor HDMI/DVI, 55" HDTV per HDMI
  • Das hatte ich vorhin ebenfalls auf der Zunge....
    Du hast doch bestimmt die Spezi der Storm über alle zulässigen Übertragungen.
    Servus, Pee
    EDIUS 9.xx WG, i7-6700-PC mit Intel HD-530(QS-Konfiguration), 16Gb RAM, SSD-System + Diverse FP, NVIDIA GF-GTX 1660, W10-V1903, 27" Desktop-Monitor HDMI/DVI, 55" HDTV per HDMI