Let's Edit 2 Problem - Bitte helft mir....

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Let's Edit 2 Problem - Bitte helft mir....

      Habe folgendes Problem:

      Habe ein Projekt erstellt und möchte es exportieren als AVI.
      Nach dem Export ist das Bild schwarz.
      Habe auch keine Vorschau in Let's Edit 2.

      Wenn ich es als MOV oder Realdatei ausgebe, habe ich Bild aber keinen Ton und der Film ruckelt.

      Kann mir bitte jemand helfen.

      Liebe Grüße
      Tatjana
    • möchte es exportieren als AVI.


      AVI ist nur ein Kontainer,musst schon genauer beschreiben was da rein soll.

      Mac kann mit Mov,das ist ein Format wie auch ein Kontainer,wie auch mit mp4 umgehen.

      "Keinen Ton"
      Falsche Audioart im gemuxten Stream.

      "Realdatei "...............RM ?

      "der Film ruckelt" kannst einen kleinen Ausschnitt im Netz hochladen?
      Wo soll der Fim abspielt werden,PC.Mediaplayer..........
    • Tatjana82 schrieb:

      Vielleicht sollte ich noch dazu sagen, dass ich das Programm über die virtuelle Maschine von Parallels Desktop auf meinem Mac laufen habe!
      Das ist der Hauptpunkt!
      In einer Emulation kann man vielleicht schön flüssig mit Officeanwendungen arbeiten, aber Editing? Ist nicht zu erwarten!
      Und all die anderen Probleme (schwarzes Bild nach dem Rendern) korrespondieren ja auch evtl. mit der Unwegbarkeiten der Parallels-Umgebung!

      Ich empfehle dir entweder einen "echten" PC flott zu machen oder Bootcamp nebst Windows in nativer Hardwareumgebung zu installieren!
      Dann sollte es auch flutschen!

      Achso, versuche nicht Canopus-AVI's auf dem Mac abzuspielen! Das funktioniert nicht, weil es für Mac keinen Codec gibt! Das verursacht unter
      Umständen "Schwarzbild"! :D

      Jim