Problem bei Installation Blackmagic Intensity 4k

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Problem bei Installation Blackmagic Intensity 4k

      Ich habe versucht einem Freund beim Einbau einer fabriksneuen Blackmagic Intensity 4K zu helfen. Sein System besteht aus Mainboard Asus Z370F Gaming, i7-8700, 16 GB Ram, Nvidia Gk, Win10 neu aufgesetzt. Nach dem Einbau der Karte habe ich die neuste Software von der BM Seite installiert. Dabei kam es zu einem BlueScreen. Bislang lief das System ein Jahr ohne derartige Vorkommnisse problemlos! Ich habe danach alles deinstalliert, die Karte in einen anderen Slot gesteckt, doch das Gleiche wieder: BlueScreen während der Installation. Um einen Defekt auf der Karte auszuschließen, habe ich daraufhin die Karte in mein eigenes System eingebaut. Dort lief die Installation problemlos!

      Für Ideen zur Lösung des Problems bin ich dankbar!

      Markus
      EDIUS 8.53 Pro; Asus Z170-A; i7 6700K; Noctua NH-D14; G.Skill RipJaws 32GB DDR4-2133; Samsung SSD 850 Evo 250GB M.2; MSI GTX 960 4GD5T OC GeForce GTX 960 4GB; 3x HGST Deskstar NAS 3TB SATA; Exsys EX-6450; Fractal Design Define R5; Win10 Professional
    • OK, werde ich überprüfen! Aber ist ein BlueScreen nicht ein Hinweis auf einen Hardware Defekt?

      Markus
      EDIUS 8.53 Pro; Asus Z170-A; i7 6700K; Noctua NH-D14; G.Skill RipJaws 32GB DDR4-2133; Samsung SSD 850 Evo 250GB M.2; MSI GTX 960 4GD5T OC GeForce GTX 960 4GB; 3x HGST Deskstar NAS 3TB SATA; Exsys EX-6450; Fractal Design Define R5; Win10 Professional